Artigos sobre: ATACADO

Como fazer um pedido em atacado?

• Como fazer um pedido em atacado?

Para ajudar os clientes que querem fazer seu pedido no atacado e não sabem como proceder, montamos um passo a passo para ajudá-los a realizar suas compras com total segurança. Veja!

Passo 1 - Acesse o site da Brunx Ind

Passo 2 - Clique no ícone Private Label na barra de menu

Passo 3 - Você será redirecionado para a nossa landing page, onde apresentamos todos os nossos serviços, os modelos à pronta entrega e o portfólio de desenvolvimento.

Passo 4 - Após saber tudo o que podemos fazer por você e por sua marca, é hora de fazer o seu pedido, clique no botão “Falar com o time comercial”, você será redirecionado para o WhatsApp do time Comercial.

Passo 5 - Ao ser direcionado para o WhatsApp, uma mensagem automática irá aparecer no campo de digitação, você pode personalizar ou enviar assim mesmo.

A partir daqui, os passos seguintes são com você. É importante ressaltar que o nosso atendimento é humanizado, os nossos atendentes são altamente capacitados e estão prontos para proporcionar a melhor experiência a você.

Também é importante salientar que caso você receba alguma mensagem de uma pessoa dizendo que é representante da Brunx, entre em contato imediatamente com a nossa Central de Atendimento para validar as informações.

Atualizado em: 05/10/2023